李克强在《经济学人》的撰文中说,结构性改革不仅是寻找新的增长点,也包括提高传统产业的竞争力。中国规模庞大的工业部门仍是我们增长规划的重要组成部分。我们正在努力推动“中国制造”更上层楼,提出了“中国制造2025”、“互联网+”等举措。我们也将更大程度融入世界经济,在更多领域放宽外资准入,其中服务业领域的开放也会进一步扩大。 第171页 第521位 <58 (记者张淑玲)21岁的女子涵涵(化名)与男友孙某等人在北京一些酒店散发色情卡片,接嫖客电话从事色情服务后再伙同男友等人抢劫。记者昨日获悉,涵涵被朝阳法院一审判处有期徒刑3年,并罚款8000元。
这两份公函都印有“太原市晋源区人民政府”字样,标题均为“关于对太原市晋源区古寨‘10·30’事件一案中被告人武瑞军判决重审慎重量刑的函”。两份函件意思相同,提到武瑞军在被判处死刑、缓期两年执行后,其家属一直不服判决,多次到区及有关部门上访,并提出减轻量刑的诉求。 第181页 第152位 <57 ??第六条 中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则。
“我们不能认怂,再难的事也是人干成的,当初前辈们能在绝壁上开凿317国道,今天的我们就能让这条路更通畅!” 第721页 第302位 <38 ENEM全称是“国家中学教育水平测试”,始于1998年,相当于高中毕业考试。近年来,这一考试的功能逐渐转化为大学入学考试,其成绩得到多数公立高校的认可。ENEM是巴西规模最大的考试,在世界上仅次于中国高考。它一般分两天举行,第一天考试时间为4个半小时,内容为人文和自然科学知识;第二天为5个半小时,内容为外语、数学和葡萄牙语写作。
2014年3月31日,集团现金、现金等价物和定期存款共为亿元人民币(亿美元),截止至2013年12月31日为亿元人民币。2014年第一季度经营活动净现金流入约为亿元人民币(亿美元),上一年度和去年同期为亿元人民币和亿元人民币。此外,截止至2014年3月31日,境外银行贷款有本金9,000万美元,系由公司存放在该外资银行境内分支机构的亿元人民币短期投资作为担保。 第251页 第413位 <92 “自古贪官多好色”,而今“十个贪官九个色”的断定好像也得到了验证。据现行《婚姻法》修改起草专家小组主要负责人统计,被查处的贪官污吏中95%都有“情妇”,腐败的领导干部中60%以上与“包二奶”有关。
2014年第一季度公司所得税费用为亿元人民币(2,889万美元),上一季度和去年同期分别为4,942万元人民币和亿元人民币。2014年第一季度实际税率为%,上一季度和去年同期分别为%和%。实际税率环比变化的原因是由于集团下属的部分子公司在2013年第四季度被认定为重点软件企业(从2013到2014年度),在2013年第四季度确认了2013年度全年企业所得税税收减免,从而降低了实际税率。 第561页 第273位 <89 海外网1月13日电? 据法新社12日报道,国际刑警组织发布红色通缉令,通缉乌克兰前总统亚努科维奇,罪名是侵占罪和金融违法行为。
众所周知,人口问题长期缺乏有效的公共讨论,质疑计划生育政策的声音难以为公众所知。但随着近年“未富先老”等人口问题的突显,特别是十八届三中全会推出“单独二孩”政策之后,计划生育的讨论空间扩大了。 第661页 第583位 <17 自2011年日本发生“311”福岛核灾后,台湾的反核声浪此起彼伏。这几年来每逢3月中旬岛内反核团体都发起大游行,表达废核诉求。尤其支持反核的民进党赢得2016年台湾地区领导人选举,将于5月20日上台执政的民进党主席蔡英文高叫“2025非核家园”,更令反核人士振奋不已,彷彿废核的梦想指日可待。然而,民进党的能源政策却受到岛内主流媒体的强烈质疑。如果台湾9年后要实现非核家园,则其再生能源发电量每年增长率须达14%,但民进党陈水扁执政时只有%,过去几年国民党马英九当局“拼了老命”才达到%的增长率,不知蔡英文有何法宝能让再生能源发电量在9年内大增3倍?
?据腾讯娱乐报道,1月1日下午,林俊杰在台北西门町举办签唱会。一名假装歌迷的壮硕男子跑上台,朝林俊杰挥拳殴打。1月2日,林俊杰在微博对此事做出回应:“谢谢你们,我相信爱的力量远超乎暴力行为!” 第311页 第663位 <86 ——为了中华民族的今天和明天,我们要教育引导广大少年儿童树立远大志向、培育美好心灵,让少年儿童成长得更好
库克:有些东西确实是新的。我很难将它们概括成一点。但我承认,我的意思是,随着黑客们变得越来越老道,黑客社区的构成也从普通的业余爱好者变成了专门从事这一行的大型专业公司、团体、或是美国国内和国外的相关机构。人们开了许多大型的公司,专门从事黑客和数据窃取业务。所以,是这样的,我们在推出新软件的同时,也在不断地提升我们的安全水平,并且我们这么干已经很多年了。我们所走过的路,一直通向更安全、更私密的方向。这不是我们在一两年前,才想起的事儿。 第631页 第733位 <91 笔者了解到,四川基因格司法鉴定所在抗震救灾中所做出的贡献已被载入《中国地震志》。灾后重建的工作在继续,亓宇和他的公司一起,又在为汶川地震后寻亲的人们忙碌着……
宜宾市公安局通报称,2014年5月22日上午10:10左右,一李姓男子(75岁,翠屏区人)在宜宾市翠屏区中山广场自焚。公安、医疗迅速赶赴现场进行处置。目前,该男子已送往医院救治。具体原因正在调查中。 第841页 第443位 <04 《法制晚报》(微信公号:fzwb_)记者昨天下午回访了斗蛐蛐的案发地,并采访了办案民警。据了解,赌客们落网后表示,他们打小就爱玩斗蛐蛐,买蛐蛐养蛐蛐太费钱了,为了捞回本儿,参与了这种特殊的赌博。
这一年5月18日,胡宗南向蒋介石提出《攻略陕北作战计划》,要采取“犁庭扫穴”、直捣延安的闪击行动。当时熊向晖正准备回南京办理出国手续,得知此情,立即通过情报联络员王石坚密报延安。5月下旬,王石坚对熊传达中央命令说:“中央对胡密谋偷袭陕北的计划很重视,现在到了和、战的关键时刻,来往电报讲不清楚,周副主席要同你面谈,要立即查告你在南京的家庭住址,要你到南京后第一个星期的上午都不外出,有人会到你家,对你说‘胡公找你’,你就跟他走。”“胡公”是周恩来的代号。熊向晖知道事关重大,立刻将自己在南京的地址告知王石坚。 第451页 第154位 <14 “我也不知道那天怎么了,可能是因为压力太大了,就想吸几口。”3月5日,张某从朋友那里得知有人在卖冰毒,通过联系约好了碰头的地点。之后,他花了200元钱买了一小塑料袋冰毒,在回出租房的路上还买了一把吸毒的壶。
  ?在保持共产党员先进性的教育活动中,胡锦涛总书记明确指出:“党员领导干部发挥带头作用,为广大党员作出表率,是搞好先进性教育活动的关键。”“各级党员领导干部都要以普通党员的身份带头参加先进性教育活动,这既可以给广大党员作出示范,也有利于取得领导教育活动的主动权。”保持先进性是我们党对全体党员提出的总要求,但是对普通党员和党的干部的具体要求又是不同的。省级领导干部作为党的高级干部,处于重要岗位,负有重大责任,起着关键作用,是党的事业的骨干,是党的队伍的中坚。因此,省级领导干部应该以积极主动的姿态,投身于先进性教育活动,带头保持共产党员的先进性。? 第411页 第214位 <77 12月10日晚,因停车问题,南宁高新区红日江山小区业主与物业人员发生纠纷,多名业主在此事件中受伤,其中一名业主遭铁锹铲面,鼻梁粉碎性骨折。11日,记者从现场了解到,物业已经不知去向,小区公共设施遭毁坏。警方已经介入调查。
台湾金融监管机构14日表示,已经有8家寿险业者递件,争取发行岛内第1张传统型人民币保单。金融监督管理机构2013年12月19日开放保险业办理人民币收付的非投资型人身保险业务。目前,包括新光人寿、国泰人寿等8家寿险业者已规划好新商品递件,争取年内发行第1张传统型人民币保单。>>详细 第311页 第864位 <56 2014年第三季度销售税金为亿元人民币(3,408万美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。销售税金同比和环比增加主要是由于总收入的增长。
也正因如此,宣传思想工作有了更大的平台、更多的素材。当“中国梦”成为亿万人民共同的心声,我们定能发现更多圆梦者、追梦人;当社会主义核心价值观成为时代的价值航标,我们也定能发现更多人在默默坚守、主动践行这12个词。生活在这样一个时代是幸运的,在高度浓缩的历史进程中,也能让我们的人生经历更有质量。对于舆论场的引领者,这又何尝不是一种幸运?唯有继续立足于治国理政的伟大实践、扎根于社会生活的火热进展,主流话语才能更加丰富、更有活力。 第141页 第774位 <91 对于新加坡而言,水比军队更重要。在李光耀任总理的31年间,新加坡所有涉及水的政策都由总理办公室协调。为了加强水管理政策的落实,新加坡总理办公室于1971年设立了水规划小组,专门督促指导水务部门的工作。
“作为中国最早和最大的互联网公司之一,网易门户网站的人气继续推动着广告收入。第三季度广告收入同比增长%,环比增长%,其中汽车、快速消费品和金融服务行业表现最为突出。广告业务得益于伦敦奥运会的报道和我们领先的移动新闻客户端。伦敦奥运会报道创下了史无前例的下载量和门户网站活跃度,业绩超越2008年北京奥运会报道。” 第521页 第424位 <79 有关部门证实,中央编译局主要负责人衣俊卿因为生活作风问题,不适合继续在现岗位工作,已免去其中央编译局局长职务。此前,有网帖曝光衣俊卿与某女博士后有染。
刘嘉玲自90年代初开始纵横两岸三地的演艺圈,生性豪放不羁,无论是与梁朝伟相恋,还是结婚,都依然我行我素,更是不折不扣的夜店花,以上照片是她与日本足坛名将中田英寿在夜店嘿皮的照片,酒精的催发下,忍不住亲吻中田英寿的脸,完全将梁朝伟抛诸脑后。 第991页 第024位 <27 当地网友上传的现场图片显示,一名上了年纪的男子点燃身上的衣物后倒地。自焚男子身体大面积烧伤,黑色皮鞋脱落后摆在脚旁。据当地人介绍,自焚事发地属宜宾行政中心区域,紧邻宜宾市委、市人大大院。(刘刚)
用刘震云自己对《我不是潘金莲》的评价,就是:“这部小说直面当下,直面政治,但不是一本政治小说,也不是一本女性小说,而是‘底线小说’——探一探当下的喜剧生活中幽默和荒诞的底线。我写的不只是官司,更是官司背后的生活逻辑。” 第561页 第734位 <39 有意参加者请在会议开始前10-15分钟拨打1-888-505-4368 (国际:1-719-457-2627),电话会议重播保留至美国东部时间2014年8月27日,电话号码1-888-203-1112(国际:1-719-457-0820),密码为:#。
45万5千美元的年薪让维多利亚·贝克汉姆成为了最贵的主管,但她的公司却未必有支付得起这笔薪水的能力。Victoria Beckham有限公司今年税前利润仅有140万美元。公司的销售成本为2100万美元,行政开销1680万美元,如果没有丈夫David Beckham扳回了520万美元纯利润,已报亏损380万美元的贝嫂公司恐怕现在已经倒闭了。2014年,Victoria Beckham有限公司扩张迅速,员工人数在短短一年内从68人增至97人,还花费280万美元在伦敦上流住宅区Mayfair开设了旗舰店,在这之前,贝嫂还获得了包括英国设计师大奖在内的不少奖项,但这依旧不敌丈夫David Beckham高达5亿美元的身价所带来的利润。 第571页 第825位 <96 ?可是小徐宫口全开的时候,马冬梅还是没见到小宝宝的脑袋,这下麻烦了,“可能是中间遇到了阻力,生不下来了。”马冬梅说,这在过去,十有八九就得由产科医生出马,刀子一划,剖宫产把孩子生下来,但小徐坚决要顺产,于是马冬梅在导乐车的帮助下摇摆小徐,希望通过重力的作用,将孩子生下来。
在港商“唐某某”的花言巧语下,刘菁迷失了自己,在网络上与其建立了恋爱关系,两人经常通过网络互诉衷肠。 第311页 第085位 <51 老家甘肃的赵兰在这里卖了3年烤面筋,生意好时每天能卖百余元,差时七八十元。去年10月,一个胖胖的、有文身的东北小伙子来向她要10元“保护费”。从那时开始,每天都有人来收钱。
生于1977年的冯湘勇, 2008年11月出任广东省工商行政管理局副局长,是广东省当时最年轻的副厅级官员。 第811页 第245位 <74 2012年2月,美籍华人郑群怡拿到中国“绿卡”,他是湖南企业引进的国家“千人计划”专家中首位获得中国绿卡的人。
“我很奇怪,《情况说明》跟我说的不一样。”昨晚(1月13日),嫌疑人王某母亲高某明确向新京报记者表示,刚出事时,她确曾主动联系过臧继贤询问案情,但从未央求臧继贤帮忙调解。“调解费绝对跟我没关系。” 第341页 第805位 <75 广西壮族自治区河池市中级人民法院经审理认为,其拐卖妇女、儿童人数多,时间长,主观恶性极深,社会危害极大,依法判处其死刑。后经二审维持原判,蓝树山已于近日被执行死刑。
(作者:吕艺,系北京大学新闻与传播学院教授、新闻系主任;徐悦理,系北京大学新闻与传播学院硕士研究生) 第131页 第435位 <58 历史背景:蒋经国口中的“我们相应也要作些调整”并没有等很久。在看完电影《血战台儿庄》约一年后,蒋经国解除了自1949年开始的戒严令,开放台湾同胞赴大陆探亲。这也是蒋经国生平做出的最后一个重要决策。几个月后的1988年1月13日,蒋经国病逝。
从经济上看,中国入世时中美利益较为一致,中国经济起飞不久,在很多领域可以作为美国的巨大市场。而现在美国的精英阶层则普遍认为,中国在进入WTO后获得了巨大利益,甚至让美国利益受损了,全球化并没有给美国带来之前预想的那么多利益。所以美国人前段时间批评中国搭便车,那是有点吃醋的意思。 第241页 第935位 <37 陈春明指出,也有人担心台湾农业输出,会丧失自己的竞争力?他以杰出农民协会各神农奖、金农奖会员的实际经验表示,掌握关键技术对产业竞争力的重要性,农民自己最清楚,在开放市场同时仍保有竞争力,这是可以做到的。
第二个玄机是:美日澳首脑峰会所涉及的内容与G20峰会议题大相径庭。G20峰会内容是讨论世界经济问题,即重点讨论如何把陷入低迷状态的世界经济拉上健康发展的轨道。这当然要求G20与会国首脑能心往一处想,劲往一处使,即使做不到万众一心,也应做到不相互猜疑、相互拆台。 第781页 第755位 <00 看完这则视频,黑马哥不禁觉得,papi酱可能在制作之前,搜集了所有有关吐槽亲戚的评论,然后把最得共鸣的话语一句句说了出来,评论区有人说“每次都说出了我们的心声”。
台湾旅行商业同业公会前理事长姚大光表示,即将执政的民进党一定要和大陆方面沟通,不然大家真的都很紧张。担心陆客来台人数持续不振,台湾的旅游业者大声疾呼,蔡英文曾经承诺过,不会让陆客减少,还要增加优质团和自由行人数。但是现在大陆游客正在减少,台湾旅游业的困境已经来临,大家都在“剉咧等”(惶恐地等待),蔡女士可有什么说法,你们的两岸政策在哪里?(马淑静 作者曾任台湾美商美林证券公司总裁) 第191页 第895位 <20 中共中央政治局日前在研究2016年经济工作的会议上再度提出,“着力加强结构性改革,在适度扩大总需求的同时,提高供给体系质量和效率”,这意味着2016年中国进一步完善宏观调控将落子“供给侧结构性改革”。
?申报对象为本市各中小学、幼儿园、家庭教育工作站、未成年人指导中心、社区机构等形成的优秀家庭教育案例。参评的案例可以用单位申报的方式,也可以用个人名义参加评选。参评案例必须真实,由开展家庭教育的直接当事单位或个人撰写,以第一人称表述。 第261页 第895位 <42 伊拉克境内极端组织“伊拉克-黎凡特伊斯兰国(ISIS)”22日晚最新占据的幼发拉底河沿岸地区距大型水电工程哈迪斯大坝不远,如果武装分子继续前往,控制或者摧毁了这座水电站的大坝,位于下游的巴格达及其他地区将面临断电和洪水威胁。